MENTIONS LÉGALES

Le présent site est édité par le G.A.P (Groupement des Associations Partenaires), association loi 1901 déclarée en préfecture sous le numéro numéro 36 956 le 16 octobre 2000 (SIRET 433 833 274 00023) et dont le siège social est situé au 87 rue du Molinel – 59700 Marcq En Baroeul. Il a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés enregistrée sous le numéro 1120316.

Les informations contenues dans ce site sont soumises à la loi française et sont fournies " telles quelles " sans garanties d'aucune sorte, ni explicites ni tacites. Ces informations peuvent contenir des inexactitudes techniques ou des erreurs typographiques. Elles sont non contractuelles et sujettes à modification sans préavis. L'ensemble des contenus, pages, scripts, icônes ou sons de ce site sont la propriété exclusive du GAP. Toute production, reproduction ou représentation de ce site, en tout ou partie (textes, sons ou images), sur quelque support que ce soit est interdite. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Alors que nous avons effectué toutes les démarches pour nous assurer de la fiabilité des informations contenues sur ce site internet, l'Association GAP ne peut encourir aucune responsabilité du fait d'erreurs, d'omissions, ou pour les résultats qui pourraient être obtenus par l'usage de ces informations

Directrice de la publication : Mme Kareen MONNIER, en sa qualité de représentant légal du GAP.

Responsable publication : Mme Marie TREPOUT, Chargée de Communication GAP.


Données personnelles :

L'utilisateur est informé que les données personnelles le concernant, qu'il communique via les formulaires présents sur le site, sont nécessaires pour répondre à sa demande. Ces données sont collectées par l'Association GAP, responsable de leur traitement, à des fins de gestion de fichier clients et prospects, de gestion des commandes, de suivi de la relation client et de la prospection, de gestion des opérations commerciales et promotionnelles, de recrutement.

Conformément à l'article 40 de la loi du 6 janvier 1978, l'utilisateur du Site dispose d'un droit d'accès aux données à caractère personnel le concernant, ainsi que du droit de faire rectifier, compléter, mettre à jour, verrouiller ou effacer les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte, l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite.

Conformément à l'article 38 de la loi du 6 janvier 1978, l'utilisateur du Site dispose également d'un droit d'opposition, pour motifs légitimes, au traitement des données personnelles le concernant ainsi qu'un droit d'opposition à ce que ces données soient utilisées à des fins de prospection, notamment commerciale.

Les droits d'accès, de rectification et d'opposition peuvent être exercés par courriel adressé


Site web réalisé par artsNcom - (RCS Roubaix-Tourcoing B 481 663 029) ayant son siège social au 45, boulevard de la République 59100 ROUBAIX (Tel. : +33(0)3 20 68 53 68)

CONTACTEZ-NOUS
GAP
87 rue du Molinel
Bat D - 1er etage
59700 MARCQ EN BAROEUL
03 20 99 91 60
asso@legap.net Toutes les associations
Haut de page